随着无罐热水器和组合锅炉的效率和可靠性继续提高,建筑商和承包商对如何轻松地将这些系统纳入水力强迫空气加热系统中越来越感兴趣。与丙烷最近建造如何使用无罐热水器的水力强制空气加热系列深入探讨无角色单元在这些系统中可以扮演的角色。并在承包商Noritz America的国家客户经理盖尔·约翰逊(Gail Johnson)杂志逐步研究了他如何使用基于Combi锅炉和高速空气处理程序的系统在自己家中取代炉子。

约翰逊写道:“借助新的加热系统,空气分配的工作方式与旧系统的工作方式基本相同。”“但是,合并器的水没有通过炉子内的热交换器吹过空气,而是将其热量与空气处理器上面的内置线圈吹过,以通过房屋分配。组合物在160°F下产生热水,以每分钟两到三加仑的循环到线圈。然后,水在约145°F时返回到组合。”

新系统的好处之一是:

  • 能源效率显着高于标准的80%燃气炉
  • 带有可变速度电动机的空气处理器可节省电力
  • 能够使用单个燃气设备提供家用供暖和家用热水的能力

在许多市场中可用于Combi锅炉的折扣,这是一种解决方案,承包商可能希望监视以为客户提供丰富的体验。

阅读更多

Baidu
map