阿拉巴马州蒙哥马利市永莱克高尔夫乡村俱乐部(Wynlakes Golf & Country Club)的老式热水器开始使用寿命到期时,受到影响的不只是效率。虽然会员可以享受全方位服务的沙龙和水上乐园等设施,但在需求高峰期间,热水服务的表现不佳。Rheem产品管理应用工程师彼得•莫谢尔(Peter Mosher)在报告中写道,因此升级两台新的100加仑Rheem Triton高效商用燃气热水器,提供了一种既提高性能又降低能源费用的解决方案管道及机械工程师

Mosher写道:“拥有97%的热效率——明显高于标准热水器——新的Triton机组减少了66%的燃气成本,在第一年的运营中节省了将近7000美元。”每月可以省下583美元。与替换现有标准天然气单元相比,计算的回报为2.4年(假设标准油箱的安装平均为4000美元)。”

具有快速的恢复速度,以满足高需求的应用,商用丙烷和燃气热水器通常提供比加热油或电储罐单元更低的运行成本。正如Wynlakes项目所表明的那样,当老式热水器达到寿命尽头时,他们可以提供一个简单而直接的更换选择。

阅读更多

Baidu
map