Nicole Krawcke在文章中写道,随着商业建筑业主和设计师对他们的热水器要求更高的效率,制造商正在推出可以提供显著节能的产品管道及机械工程师

Bradford White Water热水器商业产品经理Keith Kuliga Jr.告诉她:“当你比较标准效率燃气热水器和高效燃气机组的能源效率时,差异可能在10%到17%之间。尽管高效燃气热水器的价格更贵,这取决于企业的用水量,但从长期来看,节省运营成本的潜力是巨大的,所以你可以获得很好的回报。”他补充说,为了满足这些更高的效率,制造商正在使用更复杂的燃烧系统和先进的热交换器设计。

a.o. Smith公司负责商业新产品开发的产品经理保罗·波尔(Paul Pohl)看到了高btu燃气热水器的发展趋势。“这一趋势似乎是由机械房间越来越小这一事实推动的。例如,我们新的75万和100万英热单位的Cyclone型号与我们的30万至50万英热单位的占地面积相同。”

文章还强调了……的关键作用水加热将继续在餐馆和酒店等商业领域发挥作用,在这些领域,热水对卫生习惯至关重要,洗手站和洗手间的水流也会增加。

阅读更多

Baidu
map