杰里米Mirto有一个简单的商业计划。

“我们试着坚持我们非常擅长的事情,“Mirto说的老板可靠的能源解决方案在纽约的“克洪克森”的地方。这些服务是在高需求在哈德逊谷市场:加热系统、丙烷系统和无管加热和冷却。但大约一半的生意是归因于备用发电机,一个产品的一个理想的补充他的其他产品。

备用发电机配合丙烷加热系统从业务的角度和优化发电机的性能和前期成本。在业务方面,Mirto经常看到丙烷发电机项目打开门在家中其他升级机会,反之亦然。

博伊德居住的情况下,一个项目在农村加德纳,纽约,Mirto受雇于承包商安装一个丙烷辐射供暖系统,还提供生活热水。在安装期间,Mirto回家之后准备与丙烷行以后备用发电机安装,一年后,客户返回来完成安装。看看下面的视频,看看家里的复杂的丙烷加热系统使它更容易安装调整丙烷发电机优化节省成本。

发电机保持热量和互联网

博伊德家族是一个伟大的候选丙烷备用发电机由于中断的频率区域和本国的需求。“这个客户我估计每年至少10次失去权势,“Mirto说。“他是一座山。风一吹很频繁。很多风暴,很多雪。所以需要一个备用发电机在这个特定的区域比一般人高很多的老路。”

此外,客户端已经在家工作在大流行期间,为他的电脑添加力量和wi - fi的必需品需要保护。“他的供热系统运行在丙烷,但它也需要电力,”Mirto说。“备用发电机保持热量,热水,和井泵在线电源故障时,以及他的互联网服务的工作。”

设计房屋的供暖和热水系统在丙烷更容易节省安装成本需要通过安装一个小发电机比电热带回家。丙烷锅炉为例,使用约3安培,这取决于有多少泵。煤气炉只使用少量的电点火序列。

因为它使用由丙烷冷凝锅炉辐射供暖美联储——用最少的电——博伊德住宅可以使用一个更小,更便宜备用发电机。

“如果我们有一个客户一个电热系统他泵在整个家,一个电烤箱,电热水器,电井泵,我们可能会尺寸在一个更大的发电机在22或24千瓦,“Mirto说。“如果我们有一个客户这样的燃气锅炉,燃气烤炉,热水是派生的丙烷,大小我们可以用一个小发电机,以适应他们的需求。”

结果是,备用发电机不仅可以更便宜比客户想的,他们也更便宜。当房主去发电机制造商的网站,阅读在额定负载油耗,他们认为他们的发电机将消耗太多丙烷。但在现实中,一个节能LED灯带回家,它使用丙烷为主要家庭取暖和热水系统不会经常满负荷运行。“油耗极低——低于人们感知它,“Mirto说。

是什么让辐射热舒适和高效

而博伊德住宅展示了互补的备用发电机和丙烷加热系统的好处,它还展示了设计良好的丙烷辐射供暖节能和舒适的好处。系统是由一个智能和高效冷凝丙烷锅炉、衡量传入和传出的水温和调整锅炉的燃烧率保持理想的舒适水平。所以在最冷的一天,系统可能运行用120度的水,但在温暖的一天,系统可以运行在90度以减少燃料消耗。

“户外重置给我们增加额外的5%将我们的年度效率高达95%,“Mirto说。锅炉也供应生活热水的40-gallon储罐,所以不需要额外的热水器。

家里的另一个特点是外观上的丙烷灯笼,灵感来自于原始气体灯笼在新奥尔良法国区使用。“他们都是在家里,晚上确实使家里流行在附近,“Mirto说。

总的来说,这个项目展示优点能够提供的价值评估他们的客户的需求和提供机会让升级改善家里的舒适和性能。准备一个家的基础设施来处理一个备用发电机在未来会导致正在进行的商业机会,而家庭只使用一个丙烷备用发电机可能适合升级丙烷壁炉,烹饪,或辐射供暖系统,真正刺激客户端。

“当你赤脚走回家,你注意到地板非常温暖,“Mirto说。“这让我的顾客舒适,同时也给他们的最大效率,最好的回报在加热知道他们花费的每一美元,美元95美分是用来加热回家。”

Baidu
map